子育て・グッズ 低月齢の赤ちゃんはショッピングモールやお散歩行ってずっと寝ていても… 低月齢の赤ちゃんはショッピングモールやお散歩行って ずっと寝ていても疲れて夜よく寝るとかあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 散歩 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低月齢の子は外だろうと中だろうとひたすら寝ていても、夜も寝るってのはあるあるかなーと思います。 外で寝るのは外部の音とかをシャットダウンする為、なんて説も聞いた事ありますよ😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント