コメント

なち
子宮口全然あいてませんでしたが、37週6日でバルーン→38週0日無痛分娩予定でした。バルーン入れて3時間くらいで陣痛きちゃって、10時間くらいで生まれました!
なち
子宮口全然あいてませんでしたが、37週6日でバルーン→38週0日無痛分娩予定でした。バルーン入れて3時間くらいで陣痛きちゃって、10時間くらいで生まれました!
「妊娠37週目」に関する質問
先生に聞き忘れてしまったので教えてください😭 子宮口指1本分で赤ちゃんの頭が触れると言われました。 指1本分は37週の時から言われてましたが頭触れるは初めて言われました。 これは子宮口が柔らかくなってきたって事で…
切迫早産と妊娠高血圧症で入院中です。 NST中、結構、張りと痛みを感じるのですが、 ストレスなどの心因性で、引き起こることはあるのでしょうか?? 来週、37週入った日に、高血圧のために、誘発分娩を行う予定です。 …
本日より37週突入✊🏻✨ 予定帝王切開まであと9日!! どうか、それまで陣痛や破水ありませんように😣!! せめて入院日までは持ってくれ🤰! 地味にチクチクした痛みがあるけどまだだよ〜🥹 待ってておくれ〜👶🏻💕 本当にお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
バルーン痛かったですか?
促進剤使わずに10時間ですか?🥺すごいです☺️
なち
違和感すごかったですが、痛くはなかったです!3時間くらいで抜けて、それからはずっと生理痛みたいな感じで、『あれ?陣痛?』って感じでした(+_+)
促進剤いれる前に生まれました(•‿•)