雑談・つぶやき インスタでよく見かける、LINEの共有の○番目はなんとか〜ってやつって何… インスタでよく見かける、 LINEの共有の○番目はなんとか〜 ってやつって何なんですか(´・ω・`)? さっき「貴方の事を心から心配してる人」って出てきて、それが義母だったので凄く複雑な気持ちになりました(´-ω-`) 心配していらん… 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 義母 インスタ LINE sia(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よくやりとりする人、直近で連絡取った人ですよ!🤣 閲覧数増やしたくてそういう投稿されてるだけなので気にしなくて大丈夫です🥺✨ 7月11日 sia なるほどー深い意味はなさそうですね( ̄▽︎ ̄;) ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
なるほどー深い意味はなさそうですね( ̄▽︎ ̄;)
ありがとうございます😊