産婦人科・小児科 かきりつけ医についてお聞きします。予防接種と診療別々の病院でも良い… かきりつけ医についてお聞きします。 予防接種と診療別々の病院でも良いですかね? 9ヶ月の娘の予防接種、健診は産まれた病院でやっているのですが、風邪などで受診するのは近所の小児科にしたいと思ってるのですができるのでしょうか? 前回近所の小児科を受診して今日も受診する予定です。多分今日か次くらいにかかりつけ医の登録をと言われると思うのですが、サインしたら予防接種もそこでと言われてしまうのかなと思って。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 健診 にゃにゃこ(8歳) コメント まろん 別でも大丈夫ですよ🙆♀️ 私も3つくらい小児科使い分けてますよ👍 7月11日 にゃにゃこ ありがとうございます!! 私もそうします☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃこ
ありがとうございます!!
私もそうします☺️