家事・料理 柚子胡椒のデメリットについて考え中です。毎日食べていいものか悩んでいます。 柚子胡椒のデメリットってありますか? 、、、塩分? なにダイエットをしても続きませんでしたが、 義実家で柚子胡椒に出会ってから キャベツと鶏肉蒸しに柚子胡椒を付けて食べる事に どハマりしてしまいました。 夕食はどか盛りのキャベツ鶏肉蒸しに 柚子胡椒をちょんと付けて食べます。 あと白ごはんもちょっと🤏 タレ味よりかはヘルシー? でも柚子胡椒という調味料に 初めて出会ったので、 毎日食べていいものなのか考え中です💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ダイエット 塩分 肉 キャベツ 義実家 りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胡椒と言うか香辛料摂りすぎは体臭がキツくなるそうです。 デメリットはそのくらいかな? あと、偏頭痛持ちは香辛料摂りすぎると頭痛を誘発します💦 7月11日 りんこ 体臭キツくなるのは嫌ですね😱でも確かに香辛料ってそんなイメージです💦💦💦 何事も程々がいいですね😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
体臭キツくなるのは嫌ですね😱でも確かに香辛料ってそんなイメージです💦💦💦
何事も程々がいいですね😣