喧嘩して旦那にお前って言われたらどうしたらいいですか?謝っても受け入れてもらえず、物に当たると怒り、屁理屈を言われます。旦那の態度に困惑しています。
喧嘩して旦那にお前って言われたらどうしたすか?
今回は私が悪かったので謝りましたが受け入れてもらえず馬鹿呼ばわりされ私が物に当たった時は物凄く怒るのに自分は自分で買った物だからとか目の前でやらなければいいでしょとか屁理屈を言って物にあたり、もうお前って言わないでって前も言ったのに直すか直さないかは俺次第だからとか言ってここでも屁理屈を言ってきます。
私が直さなかったらめちゃくちゃ言ってくるじゃんと言ってもじゃあこれからは目の前でやらなきゃいいよって
なんなんですかね
私は謝りましたが旦那からは何にもありません
ラインは敬語でうざいです
- ママ(妊娠28週目, 2歳11ヶ月)
コメント
🫶🏻
私もお前って言わないでってお互いに話はしてましたが喧嘩になるとやっぱりお前って言われます💧だから私もその時はお前って言うなお前って言い返しますがこればっかりは直らなそうなので諦めてます。。
ママ
諦めるしかないんですかね、、
喧嘩したらどのくらい続きますか?私は気まづいのも嫌だし私が悪くなかったとしても謝って終わらせてしまいます😥
🫶🏻
大体その日のうちに仲直り、長くても次の日にはって感じです!私は自分が悪い時は謝りますがそうじゃない時は気まずくて逆に無口になってしまっていつも大体は旦那から来て話してって感じです😭
ママ
旦那さん優しいですね☺️
うちは意地でも謝ってきません🥲私が謝らなかったら1か月は口聞かなそうな勢いです🫨
🫶🏻
私達と逆ですね🤣🤣
私は旦那が来てくれなきゃ意地でも自分から旦那に寄り添っていけずに永遠と口聞かない日が続く気がします😂
旦那のおかげもあって成り立ってる部分はあるのでうママさんも優しいです🥹
ママ
そう言ってもらえると心が救われます🥲
旦那には謝ってもそれは自分に非があることを認めてるって事だよね?とか詰められるので🥲
🫶🏻
謝ってこないから仕方なしに謝ってるのにその言い方ムカつきますね..
私は旦那から謝ってきても自分も悪かったし謝らなきゃいけなかったのに..って申し訳なくなってこっちもごめんねって言いますが、多分そこでうママさんの旦那様のように自分に非が、、とか言ったらぶちギレられてもっと悪化する気がします😂
ちょっと旦那様舐めてるんですかって感じですね😮💨
ママ
改善策まで提案しているのに😅
様子を見てこちらも対応を変えようと思います🫨