コメント
ままり🐈⬛
内容は良いと思いますが、私がそれくらいいただいたら若干でも内祝いしちゃいます😂
ままり🐈⬛
内容は良いと思いますが、私がそれくらいいただいたら若干でも内祝いしちゃいます😂
「お菓子」に関する質問
子供の友達(小4)が家に遊びに来ていました。 うちに来るなり 『あーーおなかすいたーー』 『17時半までママ遊んでいいって言ったから17時半まで遊びたいー』 『犬の散歩行きたい!』 『○○に行きたい!』 と、ずーっとうる…
産院のご飯をよく重要視する方もいますが、普通の総合病院の病院食もめっちゃ美味しくて、そもそも上げ膳据え膳でありがたすぎる…!と思った方いませんか?🥳 食事の制限はなかったので、生物以外の差し入れや持ち込み可…
長文ですみません。 あまりにもショックすぎて 子供とどう接したら良いか分からなくなりました。 仕事中に夫から連絡が入りました。 『警察が息子(8歳)の件家に来た』 まさか『万引きじゃないよね?』と聞き返したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3000円だと少ないかなと思ったんですが、難しいですね。
ままり🐈⬛
3000円プラスあれこれ頂くと、何となく5000円くらいかなと想像してしまって😂
1500円位のお菓子とか返しちゃうかも🤭
はじめてのママリ
ギフトカードだけだと寂しいですね。うーん。難しい、、、
ままり🐈⬛
お気持ちわかります😅
ペラっとしてますしね😂
でも金券っていただくと助かるんですよね~!
私もアマギフめっちゃ助かりました。
内祝い不要はお伝えだけして、あとは先方にお任せしたら良いかもですね😊
はじめてのママリ
私も金券が嬉しい派です!
ありがとうございます。考えてみます。