コメント
ままり
うちの子、前に2週間続きました😭💦
ままり
うちの子、前に2週間続きました😭💦
「保育園」に関する質問
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
保育園入れないと負のループになりませんか?抜け出す方法ありますか? 求職活動中だと点数低くて保育園に入れない ↓ 保育園が決まっていないと仕事が決まらない というループです😂💦 ちなみに認可外も空きなしです。 …
後追いがだいぶ落ち着きました!みなさんもそうですか? 1歳前後は特に酷かったですが、今は機嫌がいいとチラッと見るだけであとは遊んでたりテレビ見てたりします(👀) 保育園でお迎えで喜んだりママという認識があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに下痢は止めてはいけません。悪いものを出し切るしか治す方法がないので、下痢止めは処方されないです。お腹の中で菌やウィルスが停滞して治りが悪くなったり悪化します💦
H & I
2週間はきついです😨😨😨
ままり
きついですよね、特に消化にいいメニューを考え続けるのが大変でした💦
H & I
保育園を2週間は厳しめです😨😨