コメント
tsu.ma
毎日育児お疲れ様です。
ママリで初めてコメントさせてもらいます。 生後4か月なので、少し感覚が違うかもしれませんが💦
夜中起きられると辛いですよね😓喉が渇いてとか理由もはっきり分からないし。うちも0時、3時と起きて私が目覚めてしまいました😂いつか夜通し寝てくれる時が来ると信じて頑張るしかないでよね😭
tsu.ma
毎日育児お疲れ様です。
ママリで初めてコメントさせてもらいます。 生後4か月なので、少し感覚が違うかもしれませんが💦
夜中起きられると辛いですよね😓喉が渇いてとか理由もはっきり分からないし。うちも0時、3時と起きて私が目覚めてしまいました😂いつか夜通し寝てくれる時が来ると信じて頑張るしかないでよね😭
「夜泣き」に関する質問
働き始めるか悩んでいるのですがこの状況だとみなさんならどうしますか? 先月1歳になった子供がいます。現在私は専業主婦で妊娠前まで病気でしばらく闘病していたので仕事はしていませんでした。 子供は生後2ヶ月から3ヶ…
8ヶ月の子の夜泣き対応について教えて欲しいです。 2ヶ月に夜通しねるようになり4ヶ月前に夜泣きなのか夜中に何回も起きるようになり初めはトントンで始めてたのですが全く寝ず抱っこして添い寝すると寝るようになったの…
今までの中でイライラ時間が長いです。 今日本当にやばい頻度でイライラしてしまい、穏やかに接することが出来たのは午前中の離乳食あたりまででした。 その後からは今どうするか悩んでる箇所(台所)を触ってきて普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに夜中泣かれるのは辛いですよね💦
同じ境遇の方がたくさんいると思って頑張るしかないですね🥲✨