コメント
tsu.ma
毎日育児お疲れ様です。
ママリで初めてコメントさせてもらいます。 生後4か月なので、少し感覚が違うかもしれませんが💦
夜中起きられると辛いですよね😓喉が渇いてとか理由もはっきり分からないし。うちも0時、3時と起きて私が目覚めてしまいました😂いつか夜通し寝てくれる時が来ると信じて頑張るしかないでよね😭
tsu.ma
毎日育児お疲れ様です。
ママリで初めてコメントさせてもらいます。 生後4か月なので、少し感覚が違うかもしれませんが💦
夜中起きられると辛いですよね😓喉が渇いてとか理由もはっきり分からないし。うちも0時、3時と起きて私が目覚めてしまいました😂いつか夜通し寝てくれる時が来ると信じて頑張るしかないでよね😭
「夜泣き」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
ずっと付いてくるのはいつまでですか…? 大袈裟ではなく、本当に何もできません。 料理をしてても、食べてても、洗い物をしてても ただ座ってるだけでも抱っこ抱っこで大泣きされます トイレもついてくるので休まる暇が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに夜中泣かれるのは辛いですよね💦
同じ境遇の方がたくさんいると思って頑張るしかないですね🥲✨