コメント

okome
私はカゴメのトマトペースト6倍濃縮のやつをよく使います😂ちょっと高いかもですが、具材にペースト入れて水入れて煮込んで終了。って感じで使ってます!
トマトジュースは無塩でトマト以外使ってないやつなら離乳食にもOK!ってネットで見た気がします☺️
okome
私はカゴメのトマトペースト6倍濃縮のやつをよく使います😂ちょっと高いかもですが、具材にペースト入れて水入れて煮込んで終了。って感じで使ってます!
トマトジュースは無塩でトマト以外使ってないやつなら離乳食にもOK!ってネットで見た気がします☺️
「ジュース」に関する質問
反抗期なんでしょうか?中2長男についてです。外食しようとすると「俺お腹空いてないからコンビニでいい」と言ってきます。それでコンビニでおにぎり一個とかホットフード一個とかなら「お腹空いてないんだな」と思うんで…
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
小学生のママさん、教えてください。 学年にもよるかと思いますが、お子さんはおやつの種類や量などどんな感じで食べていますか?自分で選ばせますか? あとおやつの時にいつもジュースは飲みますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぺ
ペーストも便利そうですね!探してみます😆
ジュースの方もトマト以外使ってないか確認してみます!
ありがとうございます😆