子育て・グッズ ビジネスホテルとかに置いてある、水よく吸うタイプの固めバスタオルっ… ビジネスホテルとかに置いてある、水よく吸うタイプの固めバスタオルってネットで買えますかね?🤣 娘が何故かあのタオルが欲しいってきかなくて💦 検索してもふわふわのしか出てこないです(笑) 知ってる方居たら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り バス ビジネスホテル ゆめまま(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 👀 ホテルで使ってるのは何回もクリーニングに出しているので水をよく吸うだけで、新品はふわふわですよ😂❤ ホテルバスタオル中古とかで検索すればクリーニング済みの納品されるままのものが大量に出回ってます! 7月11日 ゆめまま あ、そういう事なんですね!🤣 娘に話してみて、ちょっと検索してみます(笑) ありがとうございます🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
あ、そういう事なんですね!🤣
娘に話してみて、ちょっと検索してみます(笑)
ありがとうございます🥰