チャイルドシートとベビーカーを買いたいですが、車を買ったばかりで悩んでいます。付け替え可能なものが欲しいです。新生児から長く使えて値段も安いものがいいです。回転式は必要でしょうか?
ベビーカーとチャイルドシートを買いたいのですが、どれを選んだらよいかわかりません。
車は私がラパンで夫はスイフトに乗ってましてチャイルドシートは私の車につけることになると思います。
どちらにも付け替えできるものとかありますかね?
できれば新生児から乗せれて長くつかえて、値段も安いとありがたいのですが、そんな都合いぃのはないですかね?
あとやっぱり回転式みたいな方がよいのでしょうかね?
質問攻めですみませんが、よろしくお願いします!!
- まっつぁん(6歳, 9歳)

退会ユーザー
赤ちゃん本舗で働いてます😊
チャイルドシートはアイソフィックスのがいいと思いますよ!取り付けも簡単ですし最近のはだいたい回転式です😊車種確認ちゃんとしたら大丈夫だと思います!
あと、ベビーカーは四輪と五輪ってあるので実際にやってみるといいです👀💕
私てきにはランフィってゆーベビーカーが可愛くていいと思いますよ👍

かぐらzzz
私がスイフト乗っていて、コンビのネルームです!(安くはないですが汗)
運転席の後ろにチャイルドシートを設置しているのですが、取り付けた旦那が『運転席ちょっと前に出さないとダメだった』と言ってましたね~
スイフトは後部座席狭いですよね!

まっつぁん
ありがとうございます!
オススメを含め、教えていただいたもの探してみて参考にさせてもらいます(*^_^*)

まっつぁん
スイフトは全体的に狭いですよね(>_<)
コンビのネルーム、探して検討してみます!
ありがとうございました‼️

R★★★
マキシコシがとても使いやすいです。ベビーカーとドッキング出来るので、とても便利です。
うちはベビーカーをエアバギーにしたかったのでマキシコシで良かったです。車で寝てしまっても起こす事なくベビーカーにドッキングさせて買い物に連れて行ってます(≧∇≦)

まっつぁん
ありがとうございます!
マキシコシを使ってるんですね〜
参考にさせてもらいます!
コメント