コメント
はじめてのママリ🔰
塩分カットチーズ、アンパンマンソーセージですかね??抵抗がなければおすすめです。
はじめてのママリ🔰
納豆、豆腐、1歳からのチーズ、ミニトマト(カットしますが💦)、コーンフレーク、ブドウ(カットか巨峰なら手で割く)、ヨーグルト、麩とかどうでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
ミニトマトもう食べれるんですか(°_°)‼︎
コーンフレーク買ったことなかったです!
麩ってそのまま食べられるんですね!
色々知らない食材教えていただきビックリです。ありがとうございます!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ミニトマトは窒息予防にカットしますが生で食べてます😊ツナ缶やチーズと和えてもいいですね!!
コーンフレークは砂糖塗してないプレーンのやつです!そのままもいけますし、牛乳かけたら食べやすいし栄養増えますね!
そうなんですよー!お麩がそのまま食べられるの私も最近知ってびっくりです✨- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
まだくたくた野菜のぐちゃぐちゃばっかり食べてて😅
トマト食べてくれたら嬉しいです!
チーズ和え美味しそうです🤤
牛乳かけコーンフレーク朝とかちょっと食べさせるのにめっちゃ楽でいいですね😂
お麩って今まで1回買ったかな、くらいだったのですが、調べたら離乳食に結構使えそうなので買ってみようと思います!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
1歳からのチーズありますよね!
チーズそのままは食べさせたことないので買ってみようと思います。
魚肉ソーセージのやつですよね。
あの弾力いけるかな?って感じなのですが、小さめに切ってあげてみようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😊
とても柔らかくて少しですが塩分カットされているチーズなので、あげやすいかと思います^^
ソーセージもあげすぎなければ全然いいと思います。育児は程よく楽してがんばりましょうね
はじめてのママリ🔰
チーズリゾットみたいにしたやつ結構好きなのでプロセスチーズ?も食べるかもしれないです。
ソーセージもチーズも朝のたんぱく質に切ってポイッと出せるので楽そうです😂
兄が幼稚園なのに私が朝苦手でバタバタなので楽したいです😅