※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鳥羽近辺の子連れおすすめスポットを教えてください。お盆に家族旅行で行くので海水浴は避けたいです。鳥羽水族館以外で楽しめる穴場を教えてください。

鳥羽近辺の子連れおすすめスポット教えてください🐬
お盆に鳥羽へ旅行に行きます。
お盆なので海水浴は避けたくて、けど鳥羽って海のイメージが大きくて他は鳥羽水族館くらいしか知りません🤣
親子三代で行くのでみんなが楽しめるような穴場などあったら教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

春に鳥羽旅行行きました✈️
全然穴場ではないのですが…やはり鳥羽水族館と、伊勢神宮行きました!
伊勢神宮はおかげ横丁があって食べ歩き楽しめるし、お昼ご飯に松坂牛食べました🥩✨
水族館も伊勢神宮もどちらも年齢問わず楽しめると思います!
ただどちらもすごく広いので、足腰悪いご家族がいると大変かもですが。。😫
あと今回は行きませんでしたが、おやつタウン候補に入ってました!
アスレチックなど遊び場が豊富そうで、子どもは楽しそうだな〜って思いました🤭