※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

和歌山旅行の計画中。3日目に兵庫県へ帰宅予定。途中で寄れるおすすめスポットは?ららぽーと和泉のトーマスタウンも考慮中。

2泊3日で和歌山旅行を考えてます。

1日目 白浜をうろうろ。海行ったり白浜のカフェやホテルのプールで遊ぶ。とれとれ市場にいく。

2日目 アドベンチャーワールド

3日目 桃の直売所にいく。→道の駅四季の郷 

兵庫県の方面に帰宅する予定ですが、3日目に途中で寄れそうなおすすめなところありますか?
ららぽーと和泉のトーマスタウン?でもいいかなと思ったり...折角 和歌山きたしなぁと思ったり...

コメント

ママリ

白浜旅行した時エネルギーランドよりました!意外に楽しかったです😊

• ぴ

エネルギーランド、ネットで見てました。楽しいんですね✨
    候補に入れてみます😊

• 7月11日

うちは、白浜の近くですがグラスボート?に乗りました!
うちはアドベンチャーワールド1日では回りきれなかったです💦2泊あったらもう1日アドベンチャーワールド行きたかったです!体験もしたいと言ったので、イルカのふれあいや、動物の餌やり体験で時間いっぱいで。

• ぴ

アドベンチャーワールド、広いですもんね。1日で回り切れない感じなんですか💦
    うちの子達は餌やり系はNGで。😓

グラスボード見てみます😊

• 7月11日

退会ユーザー

うちは年長と年少の時に行ったんですが、まだ帰らないー。って言ってました😅
    動物大好きすぎて😅

• 7月11日