和歌山旅行の計画中。3日目に兵庫県へ帰宅予定。途中で寄れるおすすめスポットは?ららぽーと和泉のトーマスタウンも考慮中。
2泊3日で和歌山旅行を考えてます。
1日目 白浜をうろうろ。海行ったり白浜のカフェやホテルのプールで遊ぶ。とれとれ市場にいく。
2日目 アドベンチャーワールド
3日目 桃の直売所にいく。→道の駅四季の郷
兵庫県の方面に帰宅する予定ですが、3日目に途中で寄れそうなおすすめなところありますか?
ららぽーと和泉のトーマスタウン?でもいいかなと思ったり...折角 和歌山きたしなぁと思ったり...
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
白浜旅行した時エネルギーランドよりました!意外に楽しかったです😊

退会ユーザー
うちは、白浜の近くですがグラスボート?に乗りました!
うちはアドベンチャーワールド1日では回りきれなかったです💦2泊あったらもう1日アドベンチャーワールド行きたかったです!体験もしたいと言ったので、イルカのふれあいや、動物の餌やり体験で時間いっぱいで。
-
はじめてのママリ🔰
アドベンチャーワールド、広いですもんね。1日で回り切れない感じなんですか💦
うちの子達は餌やり系はNGで。😓
グラスボード見てみます😊- 7月11日
-
退会ユーザー
うちは年長と年少の時に行ったんですが、まだ帰らないー。って言ってました😅
動物大好きすぎて😅- 7月11日
はじめてのママリ🔰
エネルギーランド、ネットで見てました。楽しいんですね✨
候補に入れてみます😊