お金・保険 楽天の自動車保険に入っているのですが、追加で自転車保険にも入ろうと… 楽天の自動車保険に入っているのですが、 追加で自転車保険にも入ろうと思っていますが、 よく自転車保険は自動車保険の特約で安く付けれると聞いたのですが、楽天は特約としてはないのでしょうか? 単体で楽天の自転車保険はあるのでそちらに入るのがベストなのでしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 体 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント るき 個人賠償責任特約ってないですか??? それが自転車事故の賠償にも対応してる特約ですよ〜 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみます! 7月11日 るき ただそれだと事故相手への賠償は出ますが、自分自身の怪我の補償はされないので怪我の補償が出る特約もないかも確認されてみてください☺️ 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます!
るき
ただそれだと事故相手への賠償は出ますが、自分自身の怪我の補償はされないので怪我の補償が出る特約もないかも確認されてみてください☺️