熊本県水俣市の本田レディースクリニックで無痛分娩をした方はいらっし…
熊本県水俣市の本田レディースクリニックで無痛分娩をした方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
熊本県水俣市の本田レディースクリニックで無痛分娩をした方はいらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が39度代の熱が21日の午後から出ています😭 下がっても38度。 初日と昨日の昼過ぎまでは、ただの旅疲れだと思い ゆっくり過ごしてしっかり眠れば良くなると思い 様子を見ていました。 しかし下がらず、今も39.3度あ…
生後6ヶ月の娘です。 おしりふきで遊んでいたところ、袋の角が目に入ってしまって涙目になりました。 目に傷がついてしまっているかもしれません。 眼科に行った方がいいんでしょうか、、 小さい子を眼科に連れていった…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント