コメント
ママリ
息子さんはどうしたいと言ってますか??
年長さんなら、本人の希望を聞きます🙌
ママリ
息子さんはどうしたいと言ってますか??
年長さんなら、本人の希望を聞きます🙌
「怪我」に関する質問
初めまして、PMSと診断されて月により波があります 月曜日から金曜日8時30分から15時30分1時休憩で働いてます。2週間前辺りから症状があり今月はかなり重く仕事に行くのが辛いです🥲 2月26日から3月20日まで仕事中に怪我…
4歳の女の子 声が大きかったり人との距離が近い時があります。 怪我をさせたり他害はなく仲の良いことならずっと遊べます。娘はみんな大好き!みたいなタイプです。 それで今日公園にいくと近所のお友達がいて、かなり久…
ヤギに販売してる草以外はあげないでって書いてある、飼育員さんにもあげないでって直接注意されてる のに子供が雑草抜いてヤギにあげてて親何にも言わないのヤバくない?ヤギが体調崩したらどうすんの?100円出して餌買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
幼稚園ごと休みたいって言ってます😭
ママリ
なるほど!
年長さんともなると賢いですね😂笑
私だったらですが、
とりあえず妥協案として"遅刻"ということを本人と話し合って納得すれば、遅刻にしますかね🤔
1日くらいの甘やかしもそんなに悪いことでもないと思います☺️
mochi
1日くらいの甘やかしなら悪くないって背中押していただけて嬉しいです😭❤️
遅刻なら行ってくれそうです💦
ありがとうございます✨