みなさんはご主人が飲み屋さんに行く事は嫌ですか?私は福岡住みで主人は…
みなさんはご主人が飲み屋さんに行く事は嫌ですか??私は福岡住みで主人は中洲大好き♡です!笑
- しいわい(11歳, 18歳, 19歳, 21歳)
まぁぶる
お酒繋がりで出逢ったので、嫌じゃないです❁
ただ…中州はおねーちゃん系なイメージなので、もし女の人の居る店なら『その分私に使って!』ってなるかもしれません(´・ω・`)
ぶたくんx
帰る時間が12時過ぎなければオッケーです。
頻繁だと怒るかもです。
今、実家に帰ってるので不明ですが、昔3時に帰ってきた時は腹が立って口ききませんでした。
M
福岡です!
私は他人が行くのは構いませんが主人が行くのは反対派です´д`;
仮に知り合いが沢山働いているので行ってもすぐ見つかるよって言ってます笑
しいわい
コメントありがとうございます♪まぁ主人はちゃんねーがいる所が好きなんですけどね!笑仕事上の付き合いで仕方がないとは思うのですが…でも、まぁぶるさんのコメントでその分私に使って!って気持ち今まで考えた事なくって言われてそーじゃん!って納得しました(*´艸`)
しいわい
コメントありがとうございます♪12時過ぎなければですか?うちの主人は朝帰りが多々です…怒らなきゃですかね?(◞‸◟;)
しいわい
コメントありがとうございます♪いい釘の刺し方をされてますね(*´艸`)いやーもしかしたらゆぅたん、さんの知り合いに主人は会ってるかもしれませんよねー!笑
因みに何故反対ですか?差し支えなければ教えて下さい(>_<)
M
ただ単に女の人と絡んでほしくないだけです笑
すぐにヤキモチ妬いちゃう自分なんでほんとダメなんです…
幸いに旦那はお酒もそうゆうことにも全く興味ない人なのでうまくいってますが笑
退会ユーザー
佐賀に住んでいます*
全然嫌じゃないです(^_^;)
私が全く呑めないので、一緒に呑めない代わりに飲み屋で楽しんでおいで~って感じです(´3`)
キャバクラに行こうが、スナックに行こうが特に気にしません☆
主人が頑張って稼いだお金ですし、使い過ぎたりもしていないので色々言ったりもしません。
ただ、帰宅する時には必ず連絡を入れるよう約束はしています(^^)
しいわい
ヤキモチですかぁ(*´艸`)キャかわいいじゃないですかー‼︎‼︎全然ダメじゃないです!でもご主人が興味がない人でよかったですね♡
しいわい
コメントありがとうございます♪お隣さんですね♡
うちの主人も呑めないんです…笑呑めないくせに中洲が好き!=ちゃんねー♡です!笑私はお酒大好きなんですが授乳中のためお預けです(◞‸◟;)
帰宅する時間って遅くないんですか?それまで待ってるんですか?
退会ユーザー
一度、ベロベロになって…
帰ってはきたものの階段を昇る前に酔い潰れていた事があるんです(^_^;)
だから、とりあえず帰宅メールはするようにしてもらってます。
帰宅時間は日付を跨ぎますが、私が物音で起きるので(^_^;)
子どもが生まれたらどうなるか分かりませんけどね💦💦
退会ユーザー
嫌じゃないです笑っ
帰ってきてからどこどこが可愛かったとかって話で盛り上がります★
たまに主人の友達も一緒のとき誘われてついていっちゃいます♪
かわいい子、綺麗な子、ほんと癒されます♪
コメント