コメント
ちゃん
仲の良い友達なら言ってますが、普通レベルなら濁してます😂
はじめてのママリ🔰
聞いてくる方も失礼ですが、そんな事答えません😅
家の値段でこちらを値踏みするような人なら、極力関わりたくないです😂
-
姉弟ママ
ほんと、聞いてくる事がおかしいですよね、、(笑)もともと旦那さんとかの給料も事細かに伝えてくる子たちなので聞かれる事自体あまり違和感なかったのですが、そんなん答えるわけないじゃんって言いました😹
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
いくら仲が良かったとしても、お金の事根掘り葉掘り共有しようとするのは不躾にも程がありますね🙁
私だったら今後の関係見直しちゃいます😂- 7月10日
-
姉弟ママ
教えないよって一言で諦めてくれるのでそこまで気にはしてないですが、これ私以外の人にも聞いてるのかなぁって思うとなんだか残念です😂
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
大阪なんですが、割と普通に会話します🤣
-
姉弟ママ
そうなんですね!私はちなみに千葉です。
- 7月11日
ママリ
私も答えないし聞かない派ですが、旦那がズカズカ聞くタイプで、よく注意してます。
旦那は関西人で、関西の友人とだと当たり前の会話なんだそう。。関東では引かれるからやめてっていつも言ってます。
-
姉弟ママ
私も旦那が聞くタイプだったら注意してると思います😣他の方のコメントにもあるように意外と関西では普通な会話なのかもしれませんね、、
- 7月11日
ママリ
関西ですが聞かないし言わないです😂
たぶん聞いても冗談だと思います💦
「言うわけないやろ!🤣」
って突っ込んで終わりですね🤔
本気で知りたい人ってヤバいと思います😰
-
姉弟ママ
そうなんですね!言わないし聞かないのが普通であってほしいですよね😂
友達に聞かれたのですが、教えないよって言うとそれ以上は聞いてこないのですが、旦那さんの給料とか普通に言い合ってるので友達とはいえ引くことも多々あります、、笑- 7月11日
姉弟ママ
仲のいい友達に聞かれたんですが、そんなん言うわけないじゃんって答えてしまいました、、