雑談・つぶやき 育休中の旦那がゲームばかりで頭にきたが、SNSで同じ悩みを共有し、スッキリしたいと相談中。 ただのつぶやきです。 育休中の旦那がゲームばかりしていて本当に頭にきて、ママリに思いの丈を書き散らそうと思っていたんですが。 書く前に「育休 ゲーム」で検索したら、うちの旦那のことですかっていうくらい同じ様な方々がいて、思いの丈と気持ちを代弁してくださってスッキリしました🌟 あとは旦那に期待してしまうことさえ無くせれば! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 育休 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント にゃにーママ🐰 育休はゲーム休暇じゃねえよって、ご主人に直接言いに行きたいです😡😡😡笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 言いに来ていただきたいです🥺コメントありがとうございました🌟 7月11日 にゃにーママ🐰 グッドアンサーありがとうございます! 政府や企業も男性育休を推進するのはいいですが、なんで取る必要があるのかをきちんと教育してほしいですね。。 産後なのでご無理なさらずお過ごしくださいね😊 7月11日 はじめてのママリ🔰 本当に教育してもらいたいです😭休暇がつくからって休みじゃないんだよって言いたいです💦 優しいお言葉ありがとうございます😊明日も暑いので、にゃにーママさんもご自愛ください✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いに来ていただきたいです🥺コメントありがとうございました🌟
にゃにーママ🐰
グッドアンサーありがとうございます!
政府や企業も男性育休を推進するのはいいですが、なんで取る必要があるのかをきちんと教育してほしいですね。。
産後なのでご無理なさらずお過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
本当に教育してもらいたいです😭休暇がつくからって休みじゃないんだよって言いたいです💦
優しいお言葉ありがとうございます😊明日も暑いので、にゃにーママさんもご自愛ください✨