コメント

にゃにーママ🐰
育休はゲーム休暇じゃねえよって、ご主人に直接言いに行きたいです😡😡😡笑
にゃにーママ🐰
育休はゲーム休暇じゃねえよって、ご主人に直接言いに行きたいです😡😡😡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、母とスーパーに行きました。 商品の場所がわからなくて 母が店員さんに聞いてくれてて 私は私でプラプラ探してたら、あったんです その後、母と合流して聞いたら 取り扱ってないって言われたそうで😵笑 なんだーあっ…
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いに来ていただきたいです🥺コメントありがとうございました🌟
にゃにーママ🐰
グッドアンサーありがとうございます!
政府や企業も男性育休を推進するのはいいですが、なんで取る必要があるのかをきちんと教育してほしいですね。。
産後なのでご無理なさらずお過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
本当に教育してもらいたいです😭休暇がつくからって休みじゃないんだよって言いたいです💦
優しいお言葉ありがとうございます😊明日も暑いので、にゃにーママさんもご自愛ください✨