雑談・つぶやき 31wです。数日前からお腹が頻繁に張って、腰も重い感じだったので産院で… 31wです。数日前からお腹が頻繁に張って、腰も重い感じだったので産院で診察してもらいましたが、子宮頸管長もまだ5.2センチだし、モニターでもみてもらったけど、お腹は張ってないって言われました😱💦 とりあえず張り止めの薬は処方してもらいましたが🤔💦 最近胎動激しいのと、腰はお腹大きくなったからかビリビリ痛む時もあって、、脚の方まで痛むのでそのせいなのかな? と思ったり??🙄💦なんだか今までと全然違う張り方で心配になっちゃいました🙄💦💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 胎動 産院 妊娠31週目 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント