お出かけ 湯の山温泉で子連れ旅行を考えています。1日は長島に行く予定ですが、もう1日の予定が決まりません。温泉宿の近くでのお散歩や、30分以内の移動で楽しめる場所を教えてください。 子連れで湯の山温泉泊まったことある方いますか?? 1日は長島に行こうと思っていますが、もう1日は何しようか悩んでいます💦 温泉宿の近くをお散歩するのも楽しいですか? 何にもないですかね?💦 出来たら30分以内の移動距離希望なのですが、、 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 温泉 子連れ 散歩 Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ アクアイグニスどうでしょう? パンやスイーツ食べられます🍰 7月10日 Py❤︎ 美味しそう🥺子供が遊べる場所はないですよね、、❓ 7月10日 ママリ 芝生の広場やかくれんぼができそうなオブジェがあるので、気候がよければ少し遊べると思います。 あと、ヤギかニワトリがいた気がします👀 ただ、何時間もいれる場所ではないかもです。。😓 7月10日 Py❤︎ そうなんですね😍わー行きたい! すみません、ベビーカーでも歩きやすそうでしたか?💦 あと土日に行く予定ですがどのくらいの混み具合なんですかね?😭💦💦 7月10日 ママリ 私もベビーカーで行きましたが特に不自由しませんでした❣️ 昼時とおやつ時は混むと思います。💦 でもスイーツとパンは回転早かったイメージです。 7月10日 Py❤︎ ありがとうございます😊!! スイーツ大好きなので覗いてみます!ありがとうございました😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
美味しそう🥺子供が遊べる場所はないですよね、、❓
ママリ
芝生の広場やかくれんぼができそうなオブジェがあるので、気候がよければ少し遊べると思います。
あと、ヤギかニワトリがいた気がします👀
ただ、何時間もいれる場所ではないかもです。。😓
Py❤︎
そうなんですね😍わー行きたい!
すみません、ベビーカーでも歩きやすそうでしたか?💦
あと土日に行く予定ですがどのくらいの混み具合なんですかね?😭💦💦
ママリ
私もベビーカーで行きましたが特に不自由しませんでした❣️
昼時とおやつ時は混むと思います。💦
でもスイーツとパンは回転早かったイメージです。
Py❤︎
ありがとうございます😊!!
スイーツ大好きなので覗いてみます!ありがとうございました😌