子育て・グッズ 皆さんのお子さんは風邪などの体調不良の時、肌の調子も悪くなることありますか?湿疹が出来たり、蕁麻疹出来たり… 皆さんのお子さんは風邪などの体調不良の時、肌の調子も悪くなることありますか? 湿疹が出来たり、蕁麻疹出来たり… 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 体調不良 蕁麻疹 (๑・̑◡・̑๑)(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体に蕁麻疹出てきます! 7月10日 (๑・̑◡・̑๑) それは何か食べたからとかじゃなくて、普通に突然出てくる感じですか? すぐ消えますか? 質問ばかりですみません… 7月10日 はじめてのママリ🔰 何も食べずにです! 免疫力低下のためと言われました💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 消えたと思ったら違うところにできてを繰り返します😓 7月10日 (๑・̑◡・̑๑) そうなのですね! 免疫力低下してて出てきちゃうんですね… 風邪などが治ると蕁麻疹とかもなくなりますか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😺 7月10日 (๑・̑◡・̑๑) 教えていただきありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
それは何か食べたからとかじゃなくて、普通に突然出てくる感じですか?
すぐ消えますか?
質問ばかりですみません…
はじめてのママリ🔰
何も食べずにです!
免疫力低下のためと言われました💦
はじめてのママリ🔰
消えたと思ったら違うところにできてを繰り返します😓
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね!
免疫力低下してて出てきちゃうんですね…
風邪などが治ると蕁麻疹とかもなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😺
(๑・̑◡・̑๑)
教えていただきありがとうございました!