子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?…
子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?💦😣
- もも(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

¨̮⃝
うちの子出ましたよー💦
きついですよね💦

はじめてのママリ🔰
子供ってすぐ40度超えますよね😅

ままり
出ました!
先月、胃腸炎のときに40度が2日くらい続いて38度が数日続きましたよ😱
早く良くなるといいですね!
子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?💦😣
¨̮⃝
うちの子出ましたよー💦
きついですよね💦
はじめてのママリ🔰
子供ってすぐ40度超えますよね😅
ままり
出ました!
先月、胃腸炎のときに40度が2日くらい続いて38度が数日続きましたよ😱
早く良くなるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後何ヶ月で首を持ち上げなかったら心配した方がいいですか?💦 あと1週間で生後3ヶ月ですが、タミータイムをしても首を持ち上げる気配が一切ありません😇 うつ伏せは好きみたいでにやにやしてます笑 上の子の時は首は座…
麺をすすれない2歳児にどう教えたらすすれるようになりますか? フォークもスプーンも正しく持ち上手に使えるのに、麺がすすれないので手で口からはみ出た麺を押し込むか唇をうまく動かして口の中に入れるような感じで食…
先日2人目を出産しました。 現在入院中で今日から母子同室になったのですが 1時から現在まで一睡もできてません。 授乳後ミルクを飲み、その後も口をパクパク させているためミルクを追加したのですが それ以降も目を開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😣
出るんですね💦半年前にノロ?になったときは全員38℃前半だったので大丈夫!?と思いました😭
ちなみに熱は結構続きましたか?
¨̮⃝
2日くらいだったと思います!
坐薬入れながら対応しました💦食べるか飲むかすれば吐いてたのできつそうでした😭
早く良くなるといいですね💦