子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?…
子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?💦😣
- もも(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
¨̮⃝
うちの子出ましたよー💦
きついですよね💦
はじめてのママリ🔰
子供ってすぐ40度超えますよね😅
ままり
出ました!
先月、胃腸炎のときに40度が2日くらい続いて38度が数日続きましたよ😱
早く良くなるといいですね!
子供の胃腸炎、40℃出てるんですが、40℃出ることなんてあるのでしょうか?💦😣
¨̮⃝
うちの子出ましたよー💦
きついですよね💦
はじめてのママリ🔰
子供ってすぐ40度超えますよね😅
ままり
出ました!
先月、胃腸炎のときに40度が2日くらい続いて38度が数日続きましたよ😱
早く良くなるといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で3歳になる子どもの誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。 キックバイクのみだと使用期間が短くなってしまってもったいないので、ストライダーだと14xが良いなと検討していました! 実際に3歳の誕生日…
幼稚園の送迎バス使うか悩んでます🥲 使うとしても片道の予定です。行きか帰りか… 車で片道20分弱の園です。 1歳の下の子を連れての送迎になります。 バスは最寄り駅まで来てもらう感じで、どちらにせよ車を出すことには…
登園前に体温って測ってますか? 園から38℃あると連絡が来ましたが、今朝はお世話してて身体熱くないし 朝ごはん食べてるし 走ってたし… 普段通りの様子でした 家にいる時から熱があったのかは分かりませんが、全く気付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😣
出るんですね💦半年前にノロ?になったときは全員38℃前半だったので大丈夫!?と思いました😭
ちなみに熱は結構続きましたか?
¨̮⃝
2日くらいだったと思います!
坐薬入れながら対応しました💦食べるか飲むかすれば吐いてたのできつそうでした😭
早く良くなるといいですね💦