コメント

みー
去年8月に家族旅行で有馬温泉の龍泉閣とゆう旅館に泊まりました!!
建物は少し古いかなぁって感じがしましたけど、キッズスペースにいろいろおもちゃや絵本があり娘がすごい楽しそうで良かったです😊

k♡mama✩
去年に向陽閣という旅館に泊まりました😊
家族風呂があり娘も1歳になったばかりだったので予約して家族風呂にしました❣️
-
ちょちょん
食事や温泉はどうでしたか?
1歳の娘さんでも過ごしやすい旅館でしたか?>_<- 2月7日
-
k♡mama✩
食事はバイキングだったのですがとても美味しかったです❤️😊
依然SMAPが泊まってたホテルが向陽閣だったみたいで人気のある所でしたよー❣️
子供はやっぱり温泉は熱めなのでつからずにお水で調整したりシャワーでしましたが家族風呂なのでゆっくり出来ました😊
娘も楽しそうに歩き廻ってましたよ☺️- 2月7日
ちょちょん
キッズスペースがあるのは魅力的ですね☆
温泉や食事はどうでしたか??
みー
温泉は家族風呂を予約したんですけど外で薄暗かったからか娘は泣いてしまってもっと早い時間にするか室内に入れてあげたらよかったかなぁと思いました!大人的にはよかったです✨
食事は娘用にかぼちゃのそぼろ煮を別で頼んだんですけど鍋とか鉄板焼きも取り分けてあげれたので十分でしたよ😊
ただ朝食が時間制限があったのであまりゆっくりできなかったのが残念でした💦
ちょちょん
お風呂の時間は考えないとですね>_<
食事は取り分けでいけそう!
ありがとうございます^^