妊活 生理予定日3日前、異常な下腹部痛と微熱が続いています。流産経験があるため不安です。フライング検査するべきでしょうか? 生理予定日3日前ですが通常のPMSの時とは違う下腹部痛、微熱が続いています、、、みなさんだったらフライング検査しますか? 排卵予定日4日前から2日に1回ぐらいでタイミング取ってます!一度流産経験があるので不安が強いです😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り フライング 排卵 流産 熱 生理予定日3日前 ヒカ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日にフライングします!🙆🏻♀️✨ 7月10日 ヒカ 回答ありがとうございます!やっぱりしますよね、、!予定日になったらしてみようと思います! 7月10日 退会ユーザー 予定日1週間後までソワソワするの嫌なので妊活中は毎月フライングしてました😂💖 授かっていますように…♡ 7月10日 ヒカ わかります!わたしも毎日ソワソワして落ち着かなくて待とうと思っても結局フライングしちゃいます😅! ありがとうございます🥹❤️🔥 7月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカ
回答ありがとうございます!やっぱりしますよね、、!予定日になったらしてみようと思います!
退会ユーザー
予定日1週間後までソワソワするの嫌なので妊活中は毎月フライングしてました😂💖
授かっていますように…♡
ヒカ
わかります!わたしも毎日ソワソワして落ち着かなくて待とうと思っても結局フライングしちゃいます😅!
ありがとうございます🥹❤️🔥