妊娠・出産 多摩総合医療センターで出産予定の双子妊婦です。面会について教えてい… 多摩総合医療センターで出産予定の双子妊婦です。 面会について教えていただきたいのですが、 旦那や子供のとの面会はどこでできるのでしょうか? タリーズやローソンあたりで会うことができるのでしょうか?それとも面会スペースがあるのか、ベット?のところまで来てもらうのか? 検診まで2週間あり、気になったので質問させていただきました。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 双子 妊婦 タリーズ 検診 出産 東京都 ローソン 府中市 面会 多摩総合医療センター おかまる(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント