雑談・つぶやき 来月高校ぶりに友達に会うので必死でたるんだお腹を引き締めようとして… 来月高校ぶりに友達に会うので必死でたるんだお腹を引き締めようとしてます、、! 毎日飲んでたお酒ですが禁酒9日目! 飲みたい欲が抑えきれなくなってきました😭 止めてくださ〜い🙌🏻💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 友達 お酒 N26(7歳) コメント はじめてのママリ すごいですー! わたしも子供が風邪やたら引くので1ヶ月の半分はは飲めてないです😂 9日も努力出来たなら、今日も明日も絶対できます🌟 7月10日 N26 ありがとうございます〜😭💜 うちも子供がよく風邪ひくのですが関係なく全然飲んでました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
ありがとうございます〜😭💜
うちも子供がよく風邪ひくのですが関係なく全然飲んでました😂