ゆっと
うちもその頃縦抱きは出来るけどうつ伏せで顔があがらず、、、
4ヶ月すぎるとうつ伏せから顔が上がるようになりましたよ(^^)
気づいたら出来てました!!
わんわん
うちも同じくです!縦抱きでだいぶしっかりしてきたとは思いますが、私側に頭突きする感じによくなります(°_°)うつ伏せもちらっと顔を見せる程度で全然あげれません。ゆっくりなペースの子なのかなと思いつつ今月4ヶ月検診があるので聞いてみようかなと思います(^O^)
わんわん
うちも同じくです!縦抱きでだいぶしっかりしてきたとは思いますが、私側に頭突きする感じによくなります(°_°)うつ伏せもちらっと顔を見せる程度で全然あげれません。ゆっくりなペースの子なのかなと思いつつ今月4ヶ月検診があるので聞いてみようかなと思います(^O^)
ちびすけ
うちの子は完璧にすわったなと思えたのは5ヶ月入ってからでした!
3ヶ月くらいにはだいぶ首がしっかりしてきたなと思っていたのですが、そこからが長かったです(^^;;
うつ伏せにすると顔はあげましたが、あまり好きではないようだったので、長い時間はさせていませんでした。
ひなとも♪
回答ありがとうございます☆
4か月過ぎから出来るようになったのですね‼︎
それを聞いて安心しました(^^)
ありがとうございます‼︎
ひなとも♪
同じなんですね‼︎良かったです‼︎
検診で聞けば安心ですもんね!
ありがとうございます(^^)
ひなとも♪
5か月で完璧にすわった感じになったのですか‼︎うちもうつ伏せにすると不機嫌になります^^;
回答聞いて安心しました!ありがとうございます(^^)
ひなとも♪
5か月で完璧にすわった感じになったのですか‼︎うちもうつ伏せにすると不機嫌になります^^;
回答聞いて安心しました!ありがとうございます(^^)
コメント