その他の疑問 倉敷市の保育園の途中入園について、市役所で書類を提出する際、内容チェックはされるかどうか知りたいです。 倉敷市の保育園 途中入園について 超しょうもない質問です🤣🤣 明日、途中入園の書類を市役所に出しに行くのですが、渡すだけですか? それともその場で内容チェックしますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育園 倉敷市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りんごママ 私の時はサクッとチェックしてくれましたよ😊 抜け漏れがあったら指摘くれますよ💡 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😌✨ あと、追加ですみません💦 添付書類を貼り付ける場所があるのですが、貼り付けなければいけないのでしょうか?🤣 自営なので添付書類がたくさんあって💦 7月10日 りんごママ 保育園に提出する時は貼ってくださいって言われましたが 市役所の時は貼っとくのでいいですよ〜と言ってくれました💡 担当者によって違うかもしれないですが…💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! とりあえずチェックして頂けるならそのまま持って行ってみます😣! ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌✨
あと、追加ですみません💦
添付書類を貼り付ける場所があるのですが、貼り付けなければいけないのでしょうか?🤣
自営なので添付書類がたくさんあって💦
りんごママ
保育園に提出する時は貼ってくださいって言われましたが
市役所の時は貼っとくのでいいですよ〜と言ってくれました💡
担当者によって違うかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
とりあえずチェックして頂けるならそのまま持って行ってみます😣!
ありがとうございます🙇♀️