子育て・グッズ 3歳の息子が最近ほぼ常に機嫌悪くなる滅入ってきました、、園では問題な… 3歳の息子が最近ほぼ常に機嫌悪くなる滅入ってきました、、 園では問題なく出来ているみたいですが、 家では何するにもぐずり泣きます。 何に対して機嫌が悪いのか分からないレベルで常に機嫌悪いです、、 抱っこしてあやそうとしても 暴れて抱っこさせてくれません。 おむつ履かない ズボン履かない 靴下履かない 靴履かない ご機嫌取りにおやつ食べる?と聞いても いらない! お手上げで落胆してしまいます🫠 この様な経験された方いますか? どう対処されましたか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り おやつ 3歳 息子 おむつ 靴下 yu(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント