ままりぬ
間開けずに新しい職場に就職しました!
新しい職場で就労証明書書いてもらって保育園側に事情説明して就労証明書は役所に出した方がいいのか聞いて保育園でいいと言われたので私は保育園に提出しました!
ままりぬ
間開けずに新しい職場に就職しました!
新しい職場で就労証明書書いてもらって保育園側に事情説明して就労証明書は役所に出した方がいいのか聞いて保育園でいいと言われたので私は保育園に提出しました!
「転職」に関する質問
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
看護師経験のある方、現役看護師の方にお聞きしたいです! 現在30歳、医療関係の仕事は無資格未経験です。 強いて言えば今接骨院で事務やってるくらいです。 このたび夫と離婚が決まり再就職(現在扶養内パート)するこ…
上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦 年少の頃には下の子を妊娠…出産。 舌が大きくなってからと思って計画できず。 それでも、年に3回ほど家族でキャンプに行ったり、県内…市内のイベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント