お仕事 保育園利用してて、間を空けずに新しい職場に転職した場合どうなります… 保育園利用してて、間を空けずに新しい職場に転職した場合どうなりますか? 新しい職場の就労証明書を提出すればいいですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育園 職場 うなり 転職 就労証明書 はじめてのママリ コメント (´♡ω♡`)/ 間開けずに新しい職場に就職しました! 新しい職場で就労証明書書いてもらって保育園側に事情説明して就労証明書は役所に出した方がいいのか聞いて保育園でいいと言われたので私は保育園に提出しました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント