子育て・グッズ 8ヶ月の次男が40℃の熱。病院で疲れが原因か指摘。風邪以外の症状なし。再度病院へ行くべきか相談。少しぐったり感はあるが、深刻ではない。 生後8ヶ月の次男なんですが、今日ずっと40℃くらいの熱があります… 午前中病院に行ったら一昨日初めての花火ではしゃいで寝るのが遅くなったりしたのが刺激的で疲れたのかなと言われました… 風邪の症状は熱以外は一切ないです… もう一回病院行くべきですか? 少しぐったりはしてますが、ぐでーんってなってる感じではないです💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 症状 熱 男 花火 🌙(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こもり熱の可能性はないですか🥵🥵?でも40度は心配ですね。様子見ながらこまめに水分補給してあげると良いと思います! 7月10日 🌙 うちわで脇をパタパタしてからやってるのでこもり熱は無いと思うんです😭 様子見てみます🙇🏻♀️ 7月10日 🫥 解熱剤もらいましたか?🥲 解熱剤がないなら私はもう一回連れて行きます😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
うちわで脇をパタパタしてからやってるのでこもり熱は無いと思うんです😭
様子見てみます🙇🏻♀️