雑談・つぶやき 最悪だーーあと数日で出産予定日なのに扇風機に当たって昼寝したら風邪… 最悪だーー あと数日で出産予定日なのに 扇風機に当たって昼寝したら風邪引いてしまった😱 しかもこれは熱が出るパターンのやつ。 お腹の赤ちゃんには「まだ出てこないでね」ってお願いしました😭🙏✨ 分娩前は抗原検査する病院だから、 もし発熱してたらどうなるんだろう⁉︎ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 出産予定日 分娩 赤ちゃん 昼寝 うなる はじめてのママリ🔰 コメント メル 同じく私もです…😓 喉痛くなり、はちみつ大根作りましたが、全然効かず…😫 幸い熱は出ませんでしたが、痰がらみの咳と格闘してます😭 お大事になさってください😷 7月10日 はじめてのママリ🔰 お互い大変ですね😭 私は今朝も熱が下がって無いです🥲 メルさんも私も治りますように!!!✨🙏 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い大変ですね😭
私は今朝も熱が下がって無いです🥲
メルさんも私も治りますように!!!✨🙏