コメント

退会ユーザー
しっかりおやつの時間を設けてあげていたのは、10ヶ月〜でした🍌ミルクを日中は飲んでくれなかったので、補食としてあげてました!
退会ユーザー
しっかりおやつの時間を設けてあげていたのは、10ヶ月〜でした🍌ミルクを日中は飲んでくれなかったので、補食としてあげてました!
「おやつ」に関する質問
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!