お出かけ 動物とのふれあいについてです。猫はトキソプラズマの感染の可能性があ… 動物とのふれあいについてです。 猫はトキソプラズマの感染の可能性がある為、触っては行けないと分かっているのですが… わんちゃんや、その他の動物(例えばモルモットやチンチラ等)も感染などの影響あるのでしょうか?💦 自己責任になってしまうのも承知のうえですが、 動物が好きで触りたい欲が… 又、妊婦でも動物カフェに行かれた方などいらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊婦 カフェ はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント 🕊 室内にいる猫ならほとんど大丈夫ですよ🤔 子ども達が生まれる前から飼い猫いますが検査で引っかかったことはありません! 7月10日 はじめてのママリ そうなんですね😭 猫カフェは産後行こうって泣いてました…笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
猫カフェは産後行こうって泣いてました…笑