ジブリパークのチケット販売で6000人待ちで驚いた。購入できない。
今日、ジブリパークのチケット販売あるから買お〜って軽い気持ちでチケットサイトを開いたら6000人待ちって表示されてひっくり返った…買えん…
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
諦めずに夜に開いてみてください。自分は一時間待ちになったくらいにスマホを開きっぱなしにして、チャンスを待ちました😂それぐらいでないととれないです😵
今日、ジブリパークのチケット販売あるから買お〜って軽い気持ちでチケットサイトを開いたら6000人待ちって表示されてひっくり返った…買えん…
ほのぼのママ
諦めずに夜に開いてみてください。自分は一時間待ちになったくらいにスマホを開きっぱなしにして、チャンスを待ちました😂それぐらいでないととれないです😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1時間待ったら買えました!😍こんなに気合いが必要とは思いませんでした…!
あとは当日家族の体調が良いことを祈ります笑
ほのぼのママ
買えましたか👍あとは体調を万全にして楽しんできてください🤗すごく楽しかったですよ😃自分はひとりでもう一度行きたいです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人で行きたいの分かります〜🤣自分のペースでゆっくり観たいですよね