コメント
たぬ
もう激しく共感します!!お疲れ様です!!うちも在宅勤務で、しかも夫婦不仲なので離婚がよぎります。。。
たぬ
もう激しく共感します!!お疲れ様です!!うちも在宅勤務で、しかも夫婦不仲なので離婚がよぎります。。。
「旦那」に関する質問
鬱って治るんでしょうか? 例えば職場のストレスから鬱になり職場から離れて休むと良くなるかと思うのですが かれこれ私は5年ぐらい鬱です 理由は不明ですがパニック障害になってから鬱にもなり 育児ストレスや旦那への…
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
共感ありがとうございます😭
うちも不仲なので毎日3食一緒だともう話すこともないです😭
たぬ
まだお子さんが小さいから逃げ場がないですね💦うちは昼は別にしてもらっています。それでもリビング独占しているのでホント要らないです。あとうちの夫動かないのでブクブク信じられない位太りました😱
はじめてのママリン🔰
そうなんです!
逃げ場がない!
しかも下の子外に連れ出さないと仕事の邪魔になるし会社行って欲しいです😭って愚痴愚痴してすみません💦
お昼別なのいいですね☺️👌
3食一緒だと老後生活こんなかなと絶望してます😨