家族・旦那 半年ぶりに在宅ワークの旦那出社!自由だーーー🙌🙌 半年ぶりに在宅ワークの旦那出社! 自由だーーー🙌🙌 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 在宅 はじめてのママリン🔰 コメント たぬ もう激しく共感します!!お疲れ様です!!うちも在宅勤務で、しかも夫婦不仲なので離婚がよぎります。。。 7月10日 はじめてのママリン🔰 共感ありがとうございます😭 うちも不仲なので毎日3食一緒だともう話すこともないです😭 7月10日 たぬ まだお子さんが小さいから逃げ場がないですね💦うちは昼は別にしてもらっています。それでもリビング独占しているのでホント要らないです。あとうちの夫動かないのでブクブク信じられない位太りました😱 7月10日 はじめてのママリン🔰 そうなんです! 逃げ場がない! しかも下の子外に連れ出さないと仕事の邪魔になるし会社行って欲しいです😭って愚痴愚痴してすみません💦 お昼別なのいいですね☺️👌 3食一緒だと老後生活こんなかなと絶望してます😨 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
共感ありがとうございます😭
うちも不仲なので毎日3食一緒だともう話すこともないです😭
たぬ
まだお子さんが小さいから逃げ場がないですね💦うちは昼は別にしてもらっています。それでもリビング独占しているのでホント要らないです。あとうちの夫動かないのでブクブク信じられない位太りました😱
はじめてのママリン🔰
そうなんです!
逃げ場がない!
しかも下の子外に連れ出さないと仕事の邪魔になるし会社行って欲しいです😭って愚痴愚痴してすみません💦
お昼別なのいいですね☺️👌
3食一緒だと老後生活こんなかなと絶望してます😨