ファッション・コスメ アニエスベーのマザーバッグがいいと聞いて迷っています。使用してる方… アニエスベーのマザーバッグがいいと聞いて迷っています。 使用してる方のお話から機能性は凄く良さそうなんですがまぁまぁいい値段でなかなか踏ん切りがつきません😂 アニエスベーのマザーバッグはマザーバッグ以外でも旅行バッグにしたり子供さんが成長した際も結構活用されてますか?使用してる方のお話しききたいです✨ また他のマザーバッグ使用されてる方でここのは凄くオススメというのがあればお話しききたいです✨ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 旅行 マザーバッグ 値段 ゆっこ(1歳5ヶ月) コメント maru アニエスベーのマザーズリュック使ってました!リュックじゃなかったらすみません🥺 背負った時にくたっとなりすぎてフォルムが私はあんまり好きじゃないので買い替え検討中です😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント