※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

ディズニーランドへ行く際、凍らせたペットボトルを持参できないため、セレブレーションホテル内のコンビニや近くのお店で購入できるかどうか知りたいです。

ご存知の方教えてください!
今週7/13にディズニーランドへ行きます。私自身久しぶりのインパ&2歳の娘は初めてです。この時期のこの暑さなので当日は凍らせたペットボトルを持ち込みたいと考えています。遠方からなので持参はできません…
セレブレーションホテルへ前泊するのですが、ホテル内のコンビニや近くのお店などで購入することは可能でしょうか?

コメント

ma☆

ディズニーランドホテル内の一階コンビニに凍っているペットボトルがあります✨
夏はいつもそこで購入してからインパします☺️
セレブレーションホテル内のコンビニは氷はあったんですがペットボトルが売っていたか思い出せなくて..
もしあればそこが楽ですよね☺️

• あー

あー

そうなんですね!!
    セレブレーションホテルへ到着したら確認してみて、あればラッキー✌️なければランドホテルで購入しようと思います💕
    情報ありがとうございます😭

• 7月10日