コメント
ママリ
サイズ変えて飲んでくれるなら変えて良いと思います!私も飲むの遅いなーと思ったらすぐ変えてました!
まあ
うちの子も30分以上かかってしまっていたので、病院で相談したところ、乳首変えてみたらと言われ、変えたら調子いいと15分とかでのめるようになりました🙌
ママリ
サイズ変えて飲んでくれるなら変えて良いと思います!私も飲むの遅いなーと思ったらすぐ変えてました!
まあ
うちの子も30分以上かかってしまっていたので、病院で相談したところ、乳首変えてみたらと言われ、変えたら調子いいと15分とかでのめるようになりました🙌
「乳首」に関する質問
生後37日でミルクを1回に140飲んでいるのですが、母乳実感の乳首SSサイズで25分くらい飲むのに時間がかかります。Sサイズにサイズアップしてもいいと思いますか??
生後9ヶ月です。夜間断乳をしたいのですが、生後3ヶ月から哺乳瓶拒否で色々試しましたが飲むようになりませんでした。何か良い案ないでしょうか。 現在授乳は以下の通りです。 8:30 離乳食① 12:30 離乳食② 15:00 授乳① 1…
38w3kgで出産しました。 産まれて5時間後に始めて母乳というか乳首を咥えさせたのですが全く吸い付かず😰 助産師さんは「はじめはみんなそんなもん、まだ授乳も夜中からスタートするからね。存在だけお知らせしとこう」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!