コメント
🐾
病院で診察してもらっているなら、もう一度受診し判断してもらったら良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
手足口病は熱下がれば特にって病気だと思うので私なら普通に行きますね。
保育園もだいたいそんな感じですし😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポツポツがあっても熱がなければ保育園行っていいみたいですね!聞いた時驚きました🥹
明日の朝の息子の様子みて不機嫌でなかったら行こうと思います!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ポツポツいいんだ!って私もなりました😂
娘も先月なりましたが熱下がって次の日には登園しましたし、先生にまだ手足は残ってます〜って言っても「ほんとだねぇ〜でも熱下がったし元気だし〇〇ちゃんよかったね😊✨」って感じでしたよ😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ポツポツ以外は軽症のことが多いからですかね?😂
うちはポツポツもかなり軽かったみたいなのでよかったです☺️もうどこにポツポツがあるのかわからないレベルです😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
口の中とか沢山できて脱水なってとかなら本当大変だとはおもいますがその他なら自然治癒しかないからかなーと😂
なら尚更気にせずでいいと思います😂- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱が出たのが土曜日午後で病院やっていなくて日曜日には熱は下がっていて今日熱も発疹も出てないので病院行ってないです!