コメント

はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
「フルタイム」に関する質問
義母が認知症になりました。 家族構成は 義母(義父は他界) 義兄とその奥さん(子供2人)で持ち家同居。 義姉は車で数十分の所に嫁いでおり、持ち家で義家族と同居(子供3人)。 夫(末子)と私(子供2人)で賃貸、義実家から…
男の人ってこんなものですか?😭 2人目が生まれるのに先行き不安です。 切迫流産で自宅安静中。 色々してはくれますが、(しないと家が回らない) ため息&イライラしながらされるので こちらまで嫌な気持ちに… 子供の…
明日から仕事の方も多いですよね😢 この5連休、出かけると言ってもスーパーとか、薬局位で、ほとんど家に籠もってました🥺両家もかなりの近距離のため、帰省という事もなく、5日間ゴロゴロして終わりました😮💨 でも、普…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなんですね🥺
保育士してるんですが
育休全然とれないと言われて
強制的に仕事に戻りました😭
でも熱ばっかりで休んで逆に
迷惑かけてます。。