お仕事 産休、育休とって保育園に入れて正社員で復帰したけどやっぱりきつくて… 産休、育休とって保育園に入れて正社員で復帰したけど やっぱりきつくて仕事セーブした方いますか?😭 育休手当のことを考え、 フルタイムで復帰してしまい 毎日ぐったりです。。。😢 土日も忙しすぎて倒れそうです💧 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 3 保育園 産休 育休手当 復帰 フルタイム 正社員 ミッフィ𖦊(妊娠9週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳未満でフルタイムはすごいです✨ うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣 次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭 7月10日 ミッフィ𖦊 そうなんですね🥺 保育士してるんですが 育休全然とれないと言われて 強制的に仕事に戻りました😭 でも熱ばっかりで休んで逆に 迷惑かけてます。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
そうなんですね🥺
保育士してるんですが
育休全然とれないと言われて
強制的に仕事に戻りました😭
でも熱ばっかりで休んで逆に
迷惑かけてます。。