コメント
はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
「フルタイム」に関する質問
ワーママさん! いつもお疲れ様です🥰 めちゃくちゃ気になるのですがフルタイムや正社だと 週5ぐらいの方が多いと思いますが 美容院やネイルマツエクなど自分の美容に 時間かけるときありますか😭? 私美容院がカラーなど…
3人目を妊娠しました。 夫の年収1300万です。 私もフルタイムで働いているので同じくらい収入がありますが、勤続年数が少なく育休中の手当がゼロです😭 そのため育休を最短(4〜5ヶ月)で終わらせるか、しっかり一年休むか迷…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなんですね🥺
保育士してるんですが
育休全然とれないと言われて
強制的に仕事に戻りました😭
でも熱ばっかりで休んで逆に
迷惑かけてます。。