コメント

はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
1歳未満でフルタイムはすごいです✨
うちの同僚もいましたが、やはり辛かったそうで急いでもう一人作って有給消化しつつ産休早めに入りました🤣
次は2歳手前で戻ってくるって言ってましたよ🤭
「復帰」に関する質問
旦那鬱で1年休職し、条件付きで復帰して2ヶ月、未だ不安定で、仕事やる気ない感じ出されて、ローンあり、子供3人居て私たちの生活どーしてくれんの? 交代勤務ですが、まだ夜勤解除されず、日勤のみでお給料低いです。 …
ワンオペなんて正直「人生でしなくても良い苦労」であるとは思います。 助けがあって心にゆとりがある親のほうがおそらく子供に感情的に怒らないし、いい親になれそう。 そう思ってしまいフルワンオペの私、苦しくなりま…
育児時短就業給付金について 4月から復帰して勤務の最初と終わりを1時間ずつ短縮して働いていますがこの働き方だと給付金の対象外だと言われました😭 お給料減っているのになぜ対象外なのでしょうか? 詳しい方いましたら…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなんですね🥺
保育士してるんですが
育休全然とれないと言われて
強制的に仕事に戻りました😭
でも熱ばっかりで休んで逆に
迷惑かけてます。。