明日はAmazonプライムデーですね🤗みなさんは何を買う予定ですか?
明日はAmazonプライムデーですね🤗
みなさんは何を買う予定ですか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🐠
もう先行セールで柔軟剤買っちゃいました🥳
明日は食洗機のタブレット、子供用のiPad的なやつ、オムツを買おうかなと思ってます(^^)
明日はAmazonプライムデーですね🤗
みなさんは何を買う予定ですか?
🐠
もう先行セールで柔軟剤買っちゃいました🥳
明日は食洗機のタブレット、子供用のiPad的なやつ、オムツを買おうかなと思ってます(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
先行セールもやってましたよね🤗
私もオムツ見ようと思ってました!
ポータブル充電器も高額で毎年悩んでました😂
🐠
オムツは安いに越したことないですもんね🤣
全部軒並み安くなっても結局何買えばいいかわからなくなりませんか?笑
ママリ
安いから何か買わないと!!
といつも気持ちばかりで結局たいしたもの買えてないです🙃笑