子育て・グッズ 2歳の次女が毎日大癇癪を起こし、泣き喚く。癇癪中に動画を見せると泣き止み、大笑いする。他の対処法を知りたい。 2歳の次女の大癇癪が毎日朝昼晩あります🫠 少しでも思う事と違ったり、出来ないと床に伏せて泣き喚く… 私の対処法は、癇癪中の娘を動画に撮ってその都度 🧑「あれー?こんなにえ〜んえ〜ん泣いてる子は誰かなぁ?」 と見せてあげると 🧒「あれ?😆あたち😆赤ちゃん😆」 一瞬で泣き止むし大笑いします🤣🤣🤣 その後、冷静に嫌なことあったの?とか聞いてます。 皆さんの鉄板の対処法があれば教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 泣き止む 動画 あり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分の泣き姿みて「あれ?あたち、赤ちゃん」って笑ってるの可愛いですね🤣 うちはなにしても無駄な時は抱っこで外に出て、夜風に当たったり月を見たりすると泣き止みます! 7月10日 あり コメントありがとうございます😊 もう自分の姿を客観視してもらおうと開き直った結果です😂 娘には泣き止むきっかけにピッタリみたいです。 うちは暴れて抱っこも出来ないですので、抱っこできるのは羨ましいです!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます😊
もう自分の姿を客観視してもらおうと開き直った結果です😂
娘には泣き止むきっかけにピッタリみたいです。
うちは暴れて抱っこも出来ないですので、抱っこできるのは羨ましいです!!