コメント
🐻❄️
オートミール、牛乳orミルク、潰したバナナを混ぜてチンしたものはよく作ってました🙌❣️
🐻❄️
オートミール、牛乳orミルク、潰したバナナを混ぜてチンしたものはよく作ってました🙌❣️
「離乳食中期」に関する質問
みなさんは朝ごはん・昼ごはん・夜ごはんの間隔は4時間あけてますか? 離乳食中期ごろに行った市の講座で、胃に負担がかからないように1回目と2回目の間は4時間あけたほうがいいと聞きました。 なので、普通のごはんを…
こんにちは^ ^ そろそろ7ヶ月になるということで離乳食中期移ろうかなと考えていますが、移り始めはペーストと細かくしたものを混ぜたらそれだけでいいですか?? お肉はいつから始めましたか?経験者様のお話聞かせてくだ…
生後8ヶ月です。 離乳食中期で7倍粥、きざみで離乳食をあげてます。 今までは普通に口を開けて食べていたのですが、 最近になり、口は開けるのですが、閉じたあとに舌で押し返すようになりました。 歯茎や唇に当たって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
バナナ好きなので、食べそうです👏🏻✨️
お湯よりミルクとかの方が美味しいですかね??😳
🐻❄️
お湯でやったことないのでごめんなさい、わからないんですが💦、牛乳やミルクの方が美味しそうな気がします😂試しに数口分だけお湯で作ってみてもいいかもですね🙌
掴み食べとかするようになったら、牛乳の量減らして、フライパンで焼くともちもち?のパンケーキみたいになりますよ😊❣️2人とも今もオートミールのパンケーキ大好きなのでよく作ります🍳
mi ☻
ありがとうございます✨️
私が毎朝オートミールなので、好きになってもらえたら嬉しいです☺️
バナナ入り作ってみます💗
mi ☻
何度もすいません💦
ミルクはお湯で溶かして、オートミールと混ぜてレンジですか??😳
バナナもレンジ前に入れてましたか?
🐻❄️
ミルクはお湯で溶かしてから混ぜてチンしてました!
バナナもチンする前に入れてました〜🙆♀️
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️✨️