子育て・グッズ レンジでチンして簡単にできるオートミールレシピ教えてください✨️離乳食中期です! レンジでチンして簡単にできるオートミールレシピ教えてください✨️離乳食中期です! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り レシピ レンジ 離乳食中期 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント 🐻❄️ オートミール、牛乳orミルク、潰したバナナを混ぜてチンしたものはよく作ってました🙌❣️ 7月10日 mi ☻ バナナ好きなので、食べそうです👏🏻✨️ お湯よりミルクとかの方が美味しいですかね??😳 7月10日 🐻❄️ お湯でやったことないのでごめんなさい、わからないんですが💦、牛乳やミルクの方が美味しそうな気がします😂試しに数口分だけお湯で作ってみてもいいかもですね🙌 掴み食べとかするようになったら、牛乳の量減らして、フライパンで焼くともちもち?のパンケーキみたいになりますよ😊❣️2人とも今もオートミールのパンケーキ大好きなのでよく作ります🍳 7月10日 mi ☻ ありがとうございます✨️ 私が毎朝オートミールなので、好きになってもらえたら嬉しいです☺️ バナナ入り作ってみます💗 7月10日 mi ☻ 何度もすいません💦 ミルクはお湯で溶かして、オートミールと混ぜてレンジですか??😳 バナナもレンジ前に入れてましたか? 7月10日 🐻❄️ ミルクはお湯で溶かしてから混ぜてチンしてました! バナナもチンする前に入れてました〜🙆♀️ 7月11日 mi ☻ ありがとうございます🙇♀️✨️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
バナナ好きなので、食べそうです👏🏻✨️
お湯よりミルクとかの方が美味しいですかね??😳
🐻❄️
お湯でやったことないのでごめんなさい、わからないんですが💦、牛乳やミルクの方が美味しそうな気がします😂試しに数口分だけお湯で作ってみてもいいかもですね🙌
掴み食べとかするようになったら、牛乳の量減らして、フライパンで焼くともちもち?のパンケーキみたいになりますよ😊❣️2人とも今もオートミールのパンケーキ大好きなのでよく作ります🍳
mi ☻
ありがとうございます✨️
私が毎朝オートミールなので、好きになってもらえたら嬉しいです☺️
バナナ入り作ってみます💗
mi ☻
何度もすいません💦
ミルクはお湯で溶かして、オートミールと混ぜてレンジですか??😳
バナナもレンジ前に入れてましたか?
🐻❄️
ミルクはお湯で溶かしてから混ぜてチンしてました!
バナナもチンする前に入れてました〜🙆♀️
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️✨️