コメント
退会ユーザー
ミラクルカップ難しいですよね💦
うちの子は離乳食期は上手く使えなくて、今はイヤイヤ期で使い方教えても使ってくれないので封印してます😂
コップを使う前に、カレースプーンとかで水を啜る練習からするのがいいとネットで見たので、下の子は今スプーンで啜るところから練習してます🙋♀️
コップからはまだ上手くは飲めませんが、徐々に飲めるようになってきてます。
コップは100均の子ども用の普通のプラスチックのコップであげてます。
退会ユーザー
ミラクルカップ難しいですよね💦
うちの子は離乳食期は上手く使えなくて、今はイヤイヤ期で使い方教えても使ってくれないので封印してます😂
コップを使う前に、カレースプーンとかで水を啜る練習からするのがいいとネットで見たので、下の子は今スプーンで啜るところから練習してます🙋♀️
コップからはまだ上手くは飲めませんが、徐々に飲めるようになってきてます。
コップは100均の子ども用の普通のプラスチックのコップであげてます。
「ピジョン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も永遠とカミカミしてて、全く出てこないのでそれで泣くので
早くも封印しそうです😂
コップ前にカレースプーンとか使うと良いのですね🤔初めて聞きました!確かに啜る練習になりますね🤔
100均の練習コップも気になってました!
さっそく参考にさせてもらいます!
ありがとうございます🙇♀️