妊娠・出産 妊娠中、おすすめの日焼け止め教えて下さい!今、スプレータイプの日焼け… 妊娠中、おすすめの日焼け止め教えて下さい! 今、スプレータイプの日焼け止め使ってたんですが、ふとネットで調べたら、スプレータイプの日焼け止めは妊婦に良くないと書かれていました。 粒子が細かくて吸収が〜とか何とか。 恥ずかしながら、顕著にしみやそばかすができ始めるまで日焼け対策を怠ってきた身で、何がいいとか分かりません… 妊婦でも使える日焼け止め教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊婦 おすすめ 妊娠中 日焼け対策 日焼け止め ママリ コメント みん 私妊娠中も普通に妊娠前と同じものを使ってました!ビオレUVですが、特に何も無く大丈夫でしたよ☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント