コメント

うーたろ
このエコーだと全くどう映ってるのか分からないですね🥲💦
男の子のシンボルがあるようにも見えないし、かといって、お股パッカーンじゃないので女の子の割れ目も見えず🥲💦
一応娘の時のエコー貼っておきます☺️ハッキリ割れ目ちゃんです!
参考にしてもらえたら✨
うーたろ
このエコーだと全くどう映ってるのか分からないですね🥲💦
男の子のシンボルがあるようにも見えないし、かといって、お股パッカーンじゃないので女の子の割れ目も見えず🥲💦
一応娘の時のエコー貼っておきます☺️ハッキリ割れ目ちゃんです!
参考にしてもらえたら✨
「エコー」に関する質問
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応お股?らしき所を
黄色の丸で囲ってみました😂
こんなにはっきり割れ目が
みえるんですね!
じゃあやっぱり男の子かなぁ😂